Halloween
Unser Halloween Angebot wird zurzeit überarbeitet,
wir bitten vielmals um Verständnis.
Wenn Sie vorab Informationen oder ein persönliches Angebot wünschen,
stehen wir gern per Kontakt-Formular zur Verfügung.
Unser Halloween Angebot wird zurzeit überarbeitet,
wir bitten vielmals um Verständnis.
Wenn Sie vorab Informationen oder ein persönliches Angebot wünschen,
stehen wir gern per Kontakt-Formular zur Verfügung.
Blankett:
Weißes Ragout aus Kaninchen, Huhn oder Kalb.
Calvados:
Spirituose aus der Normandie.
Chafing-Dish:
Behälter zum warmhalten bzw. erhitzen von Speisen, auf einem Gestell mit darunterliegenden Heizvorrichtung (offene Flamme oder elektrischer Wärmeplatte).
Coq au Vin:
franz.: "Hahn an Wein",
klassisches Geflügelgericht (französisches Nationalgericht).
Flammerie:
Puddingartige Süßspeise.
Mousse:
Cremeartige Schaum-Speise.
Pappardelle:
Mindestens 1cm breite Bandnudeln.
Ragout:
Gericht aus gedünsteten bzw. geschmorten Geflügel-, Fleisch-, Pilz- oder klein geschnittenen Fisch-Stücken.
Vinaigrette:
Kalte Sauce aus Essig